loadingloading

森のキッチン

森のキッチン

自由に、贅沢に、
自然を味わう。
那須高原が
育てた「食」を。

那須高原の新鮮な食材を中心に、こだわりのお料理をたっぷりとご用意。和洋さまざまなジャンルが一面に並びます。

暖炉のあるラウンジで優雅なひとときを過ごしたり、ウッドテラスでピクニック気分を味わったりなど、食事のスタイルは自由。

目の前に広がる自然の鮮やかさに胸を高鳴らせながら、好きなように、心ゆくまでそれぞれの「食」をお楽しみください。

自然を感じられるキッチンへ。
自然を感じられるキッチンへ。
木の温もりに触れながら。
木の温もりに触れながら。
広く、高く、森の風が吹き込む。
広く、高く、森の風が吹き込む。
シェフが腕を振るった旬の彩り。
シェフが腕を振るった旬の彩り。
ワインも、好きなだけ満喫。
ワインも、好きなだけ満喫。
飽きることのない食の時間を。
飽きることのない食の時間を。
ウッドテラスで風を感じながら。
ウッドテラスで風を感じながら。
ここで、爽やかな朝を迎える。
ここで、爽やかな朝を迎える。

『森のキッチン』が、
あなたの旅をもっと彩る。

楽しみ方は人それぞれ。
ある人の旅のシーンに合わせて、
おすすめの過ごし方をご紹介します。

First Day
Second Day
04
5
6
7
8
9
:0
1
2
3
4
5
0
1
2
3
4
5
0
0p.m.
a.m.
-0
1
5
6
7
8
9
0
:0
1
2
3
4
5
0
0p.m.
a.m.
(L.O.8:00p.m.)

First Day

マシュマロ焼き

4:00p.m.-5:00p.m.

マシュマロ焼き

(暖炉ラウンジ)

チェックイン後のティータイムは、『森のキッチン』で。大きな暖炉を囲んで、本格的な「マシュマロ焼き」に挑戦。お気に入りのドリンクを飲みながら、ディナー前のひとときを過ごす。

アペリティフ 並びはじめた前菜

アペリティフ 盛り付け

5:30p.m.-6:00p.m.

アペリティフ

(前菜)

ウッドテラスから、日が沈み行く景色や、森が静かに眠り始める様子を見つめていると、心が軽くなるのは何故だろう。少しずつ並びはじめた前菜から好きなものを選んで、テーブルに腰掛ける。アルコールも添えて、ディナーまでのひとときを楽しもう。

ディナータイム 鉄板焼き

ディナータイム 盛り付け

6:00p.m.-8:30p.m.
(L.O.8:00p.m.)

ディナータイム

オープンキッチンに、たくさんの鉄板グリルが並びはじめた。吹き抜ける風に乗って、ステーキや野菜の美味しそうな香りと、森の香りが交差する。気分は森の中のバーベキュー。さぁいよいよ、気ままなディナーのはじまり。

Second Day

モーニングブッフェ 新鮮な野菜や料理

モーニングブッフェ マイサンドイッチ

7:30a.m.-9:00a.m.

モーニングブッフェ

地元の農場や畑から仕入れた食材をふんだんに使った新鮮な料理は、見た目も香りも食欲をそそる。シェフが用意してくれたいろいろな具材を選んでつくった特製マイサンドイッチ、美味しくてついついおかわり。

マイソフトづくり

9:00a.m.-10:00a.m.

マイソフトづくり

(暖炉ラウンジ)

南ヶ丘牧場の濃厚ミルクを使ったソフトクリームに好きなトッピングを盛りだくさんプラスして、オリジナルのマイソフトをつくってみる。出発までのひとときで、またひとつ楽しい思い出が増えた。

トップ森のキッチン